Мексиканская


      Мексика Мексиканская кухня сочетает в себе традиционные местные компоненты родной американской кухни и продуктами , импортированными из Европы : кукуруза , фасоль и перец являются наиболее известными мексиканскими продуктами, и все были частью мексиканской кухни в течение тысяч лет .
Мексикой правили испанцы на протяжении трехсот лет — так что кухня имеет много испанских влияний , такие как введение сахара , сыра и животноводства к мексиканский рацион.
Кроме того, фрукты и овощи также являются важной частью мексиканской еды — к ним относятся помидоры , кабачки, сладкий картофель, кокос , ананас, папайя , авокадо и кактус  .
Самые популярные и известные мексиканские блюда : чили кон карне (тушенное мясо — говядина или свинина с перцем чили) , гуакамоле (соус),тортилла — плоский пресный хлеб из кукурузной или пшеничной муки, лепешки с начинкой (также известный как » тако де харина «) — лепешка с мясом.

Пицца по-мексикански

Соус сальса