Потрясающе вкусный грибной рулет, послужит замечательной закуской к пасхальному столу.
Ингредиенты:
800 грамм шампиньонов,
200 грамм сыра,
1 пучок лука,
4 зубчика чеснока,
Зелень укропа и петрушки,
5 сырых яиц,
5 вареных яиц,
соль и черный перец,
масло для смазки формы.
Приготовление:
Шаг 1. Грибы почистите, промойте и нарежьте. Отварите шампиньоны в подсоленной воде 5 минут. Слейте воду.
___________________________________________________________________
Шаг 2. Добавьте к грибам нарезанную зелень и тертый сыр.
___________________________________________________________________
Шаг 3. Слегка взбейте яйца с солью и перцем и влейте в грибы, перемешайте.
___________________________________________________________________
Шаг 4. Перелейте половину смеси в смазанную маслом форму, положите по центру вареные яйца.
___________________________________________________________________
Шаг 5. Долейте оставшуюся грибную смесь в форму.
___________________________________________________________________
Шаг 6. Выпекайте в духовке до красивой, подрумяненной корочки. Остудите и нарежьте ломтиками.