Для любителей салата «Цезарь» предлагаю новый вариант, вроде бы все те же ингредиенты , что и в классическом, а интересная подача -запеченный сыр и в заправку добавленный мед сделали салат особенным!
Французская кухня
Представляю Вам замечательное печенье, легкое в приготовлении, которым можно просто полакомиться, а можно использовать для приготовления знаменитого десерта тирамису (к тому же, его не так просто найти, разве, что в крупных супермаркетах, и цена я бы сказала кусается, когда как ингредиенты, посмотрите, очень доступные).
Хочу представить Вам шедевр французской кулинарии — Macarons. Мои мальчишки (дети) видя эти пирожные на картинке, постоянно просили испечь их. Я сомневалась, уж очень капризными они казались. И вот свершилось! Я решилась. Посмотрите какое чудо!
Сегодня вечером, хочется приготовить классический французский луковый суп. Вы слышали о таком? А может и хотите попробовать? Я его очень люблю! Корочка плавленного сыра, карамельный лук, коньяк! Душа согревается от этих воспоминаний….Ничего нового, но никогда не откажусь от этого супчика! Но сначала придется поплакать,...