У Вас остался пасхальный кулич, но Вы хотите что-то нового и оригинального? Тогда этот рецепт специально для Вас!
Итальянская кухня
Существует версия, что тирамису было впервые приготовлено итальянскими женщинами, которые во время первой мировой войны, собирая своих мужей, готовили что нибудь сладенькое, для восстановления сил и энергии. Ведь в переводе тирамису означает «подними меня вверх» , из-за ингредиентов — яиц, кофе, сахара, маскарпоне, шоколада...
Наступает зима… И вы уже планируете что бы особенного приготовить к Новому году? Хочу поведать вам о ярком и освежающем салате с креветками, авокадо и апельсином.
Приготовьте куриные голени маринованные в сметане или натуральном йогурте с ароматными травами. Это быстро и очень вкусно! Подавайте их к картофельному пюре, тушенной капусте или к макаронам.
Соус маринара прекрасное дополнения ко многим гарнирам. Смесь приправ и специй придают томатному соусу особую пикантность.