Предлагаю Вам интересный рецепт пиццы или хлеба, точно как назвать это замечательное изделие не знаю (напишите в комментариях, если знаете, буду очень Вам благодарна). Этот хлебушек съедается за раз — отрываешь кусочек и мокаешь в любимый соус.
Итальянская кухня
Традиционно, Поркетта (porchetta) — это свиная грудинка завернутая в свиную корейку без костей, приправленная ароматными итальянскими травами, жаренная на вертеле. В наличии была свиная лопатка с небольшой шкуркой, травы и специи, и я решила, почему бы и нет?!
Существует миллион способов приготовления лазаньи. Мне очень нравиться сочетание продуктов вегетарианской лазаньи — красного и желтого болгарского перца и грибов.
Если хотите быстро к празднику приготовить мясо, то нет ничего лучше, чем зафаршировать куриные грудки в итальянском классическом сочетании сыра моцарелла с помидорами и базиликом.
Хотите ещё один рецепт пасхального кулича? Итальянский пасхальный кулич Панеттоне дополнит и разнообразит Ваш пасхальный стол!