Секреты и советы

Аптеки «Аптечество» – выгодная возможность приобрести лекарства и аптечную продукцию

Сеть аптек «Аптечество» – это дискаунтер среди учреждений, поэтому продукция здесь представлена по выгодной стоимости. На одной площадке собран практически весь ассортимент товаров, которые могут понадобиться обычному человеку при лечении или корректировке здоровья и состояния. Периодически аптеки оповещают посетителей о распродажах и акциях, чтобы они могли еще выгоднее приобретать аптечные товары.

Пищевые красители — стоит ли использовать?

Гелевые пищевые красители используют для того, чтобы придать нужный цвет кондитерскому изделию. В отличие от жидких пищевых красителей, гелевые более густые, что даёт возможность расходовать краситель более экономично, а так же раскрасить изделие более аккуратным образом. Красители надёжно сохраняют цвет и не влияет на вкус самого изделия. В отличие от жидких аналогов, гелевые подойдут для кремов, муссов и желе. Давайте разберёмся, какие вообще существуют виды красителей и для чего они используются.

Основа для пиццы – какой одна должна быть?

В компанию Империя пиццы люди нередко обращаются не только ради того, чтобы утолить чувство голода, но и насладиться самим процессом приема пищи.

Пирожки на заказ: сытное угощение к любому столу!

Детский праздник и корпоратив, уютные посиделки с друзьями и масштабный юбилей — поводов для появления на столе пирожков может быть множество. Свежие и ароматные, они вкусны и аппетитны. Наряду с большими полновесными пирогами маленькие пирожки всегда популярны. Только есть их намного удобней — компактные порционные изделия легко помещаются даже в маленькой детской ручке.

Слоеное тесто

Происхождение слоёного теста точно не известно: то ли его придумал в XVII веке некий французский художник, то ли изобрел французский кондитер, то ли оба они позаимствовали рецепт у древних греков. В любом случае приготовление такого теста не пустяк: его нужно долго раскатывать, крутить и ждать. Зато во время всех манипуляций сливочное масло насыщается кислородом и после пребывания в духовке тесто превращается в хрустящую, воздушную субстанцию. От тарталеток и волованов до хрустящих пирогов и печенья — домашнее слоеное тесто превращает выпечку в искусство.