Детский праздник и корпоратив, уютные посиделки с друзьями и масштабный юбилей — поводов для появления на столе пирожков может быть множество. Свежие и ароматные, они вкусны и аппетитны. Наряду с большими полновесными пирогами маленькие пирожки всегда популярны. Только есть их намного удобней — компактные...
Секреты и советы
Происхождение слоёного теста точно не известно: то ли его придумал в XVII веке некий французский художник, то ли изобрел французский кондитер, то ли оба они позаимствовали рецепт у древних греков. В любом случае приготовление такого теста не пустяк: его нужно долго раскатывать, крутить и...
Если Вы купили кокосовый орех и не знаете, что дальше с ним делать, то Вам сюда. Всё достаточно просто — не много усилий и настоящее кокосовое молоко и стружка готовы. К сведению, кокос очень полезен, богат на витамины, минералы и т.д., его применяют для...
Из данного теста готовят простые изделия — лепешки, основу для пиццы, пирожки…
Бисквит приготовленный быстрым способом чуть плотнее по структуре, чем классический. Он идеально подойдет для таких тортов как «Птичье молоко», «Киевский», «Тирамису»…