Здоровое питание

Рыба запеченная под солью

Этот рецепт снова доказывает, что рыба впитывает в себя соль, столько, сколько ей необходимо. При приготовлении рыбы таким способом, соль впитывает в себя лишнюю влагу и превращается в твердую оболочку. Внутри создается вакуум, удерживая все ароматы и соки. Рыба получается сочной и в меру соленой.

Молочный коктейль с авокадо

Дорогие мои, хочу показать Вам простой рецепт коктейля из авокадо, у него тонкий и сливочный вкус, он богат на витамины и минералы.

Летнее рагу из белой фасоли

Замечательное летнее вегетарианское блюдо, из белой фасоли с помидорами, приправленное чесноком, с ароматом мяты и базилика не оставит Вас равнодушными.

Мультиварка: всё сама

Варит, парит, тушит, запекает… Это всё она, мультиварка – электронный «кулинар», которому может довериться любая хозяйка.
Удобство и универсальность – главное свойство мультиварок. Но есть еще масса параметров, на которые необходимо обратить внимание выбирая многофункционального помощника.

ОБЪЁМ. В мультиварке можно выделить два типа объёма: общий и полезный. С практической точки зрения важнее полезный объем – он показывает, сколько продуктов в литрах сможет вместить мультиварка. В продаже встречается мультиварки разного объёма – от 2-2,5 л до 10 л. Чтобы вам было проще определиться с объёмом, отметим, что в мультиварке с полезным объёмом 5 л — выход около 10 порций еды. Наиболее часто встречающийся полезный объём мультиварок – 3,5 – 4,5 л.
Нюанс. Некоторые производители указывают только общий объём мультиварки. Чтобы узнать полезный объём, можно воспользоваться формулой: общий объём – 400 мл =полезный объём.