Домашний сырный крекер

Домашний сырный крекер рецепт

Невероятно вкусный сырный крекер, когда его ешь, то не возможно остановиться!

Ингредиенты:
1 стакан крупно натертого сыра чеддер,
100 грамм сливочного масла,
150 грамм муки,
1/4чайной ложки соли.

Приготовление:
…………………………………………………………………………………………………..
1. Смешайте все ингредиенты в кухонном процессоре.

…………………………………………………………………………………………………..
2.Замешивайте тесто до однородного состояния и образования  шара, около одной минуты.

…………………………………………………………………………………………………..
3.Тесто заверните в полиэтиленовую пленку и положите в холодильник минимум на пол часа.

…………………………………………………………………………………………………..
4.Раскатайте тесто на пергаментной бумаге толщиной 0,5 см.

…………………………………………………………………………………………………..
5.Нарежьте раскатанное тесто ножом для пиццы с круглым крутящимся волнистым лезвием квадратами 3 на 3 см.

…………………………………………………………………………………………………..
6.Зубочисткой пробейте отверстие в центре каждого квадрата. При желании дополнительно посыпьте мелкой солью. Тесто на пергаменте положите в холодильник на 10 минут, чтобы окрепло.

…………………………………………………………………………………………………..
7.Разложите крекер на противень по одному и выпекайте 12 — 15 минут при температуре 180 градусов С, до золотистого цвета по краям, крекер должен надуться по краям. Выньте из духовки и дайте остыть.

 

20.06.2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *