Греческий гирос с соусом Цацики

Греческий гирос с соусом Цацики

Гирос очень похож на  турецкий кебаб , отличие — используется свинина, когда как в турецком никогда.

Ингредиенты:
Лепешки лаваш,
300 грамм свинины,
2 небольших помидора,
Листья салата,
или жаренный картофель,
соус цацики,
оливковое масло,
соль и перец.

Приготовление:
Греческий гирос рецепт
1.Нарежьте свинину тонкими кусочками и поджарьте на небольшом количестве оливкового масла, посолите и поперчите.
…………………………………………………………………………………………………
2.На тонкие лепёшки — лаваш намазать порванные на кусочки листья салата,  поджаренное мясо, нарезанные помидоры или жаренный теплый картофель.
……………………………………………………………………………………………….
3.Заверните рулетом лепешку с начинкой, и поджарьте с двух сторон по 1 минуте или подогрейте в микроволновке.

20.06.2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *