Грибное рагу

Грибное рагу рецепт

Как хорошо после дождя прогуляться по лесу и насобирать грибочков, а потом стушить их. Пальчики оближешь! Восхитительные сочетание лисичек и шампиньонов покорят Вас!

Ингредиенты:
600-800 грамм лисичек и шампиньонов,
2 луковицы,
4-5 зубчика чеснока,
2-3 столовые ложки масла,
1 столовая ложка паприки,
Соль и перец
400 мл жирных сливок,
1 пучок петрушки.

Приготовление:
…………………………………………………………………………………………………………………………….
1.Вымойте грибы. Ошпарите их 2-3 минут в подсоленной кипящей воде. Нарежьте их ломтиками.
……………………………………………………………………………………………………………………………..
2. Очистите чеснок и лук и мелко нарежьте. Нагрейте масло в сковороде, добавьте чеснок и лук и жарьте, пока лук не станет прозрачным. Посыпьте паприкой .
……………………………………………………………………………………………………………………………..
3. Положите в сковороду с луком грибы.
……………………………………………………………………………………………………………………………..
4.Посолите и поперчите и пусть тушатся под крышкой 10 минут.
……………………………………………………………………………………………………………………………..
5.Добавьте сливки и мелко нарезанную петрушку . Все хорошо перемешайте и подавать с полентой или хлебом .

20.06.2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *