Икра из баклажан

Икра из баклажан рецепт

Замечательная закуска на зиму — баклажанная икра. Подойдет и просто намазать на хлеб и как соус к каше.

Ингредиенты:
10 Баклажан,
20 красных перцев,
30 зеленых перцев,
1 кг лука,
1 литр томатного сока,
1 литр растительного масла,
3 ст. ложки соли,
5 лавровых листа,
1 чайная ложка чёрного перца.

Рецепты:
…………………………………………………………………………………………………………………
1.Испеките баклажаны …..
………………………………………………………………………………………………………………….
2. …перцы и очистите их от шкурки, мелко нарежьте.
…………………………………………………………………………………………………………………..
3.Очистите лук и мелко нарежьте.
………………………………………………………………………………………………………………….
4. Подготовьте томатный сок.
………………………………………………………………………………………………………………….
5. В казане поджарьте на растительном масле лук, добавить нарезанные баклажаны и перец и томатный сок.
Варите 90-120 минут. Периодически перемешивайте.
………………………………………………………………………………………………………………….
6. Посолите, добавьте лавровый лист и перец горошком.
………………………………………………………………………………………………………………….
7.Помойте банки и подсушите в горячей духовке.
………………………………………………………………………………………………………………….
8.Закатайте икру пока горячая.

20.06.2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *