Крабовый салат с хреном

Этот салат из крабовых палочек является моим фирменным блюдом. Съедается он очень быстро, а если остается, только потому, что сделала его  слишком много! Секрет его особенного вкуса —  в добавлении соуса из хрена.

Ингредиенты:
500 гр крабовых палочек,
6 яиц,
1 небольшая луковица,
300 гр майонеза,
1 ч. л. соуса из хрена,
1 банка консервированной кукурузы,
1 банка консервированного горошка

Приготовление:
Шаг 1. Нарежьте кубиками крабовые палочки и высыпьте в миску.

________________________________________________________________
Шаг 2. Отварите яйца вкрутую и нарежьте кубиками, добавьте к крабовым палочкам.

________________________________________________________________
Шаг 3. Мелко нарежьте луковицу и добавьте в миску.

________________________________________________________________
Шаг 4. Высыпьте к остальным ингредиентам кукурузу.

________________________________________________________________
Шаг 5. Добавьте майонез и хрен.

________________________________________________________________
Шаг 6. Все хорошенько смешайте.

________________________________________________________________
Шаг 7. Добавьте зеленый горошек и снова смешайте.

20.06.2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *