Куриные грудки фаршированные моцареллой и помидорами

Куриные грудки фаршированные моцареллой и помидорами

Если хотите быстро к празднику приготовить мясо, то нет ничего лучше, чем зафаршировать куриные грудки в итальянском классическом сочетании сыра моцарелла с помидорами и базиликом.

Ингредиенты:
4 куриные грудки,
300 грамм помидоров черри,
пучок базилика,
100 грамм сыра Моцарелла,
3 зубчика чеснока,
соль и черный перец
1 ст.л. оливкового масла,
1 ст. л.  лимонного сока
3 ст.л. бальзамического уксуса.

Приготовление:
Фаршированные куриные грудки рецепт
Шаг 1. Промойте и обсушите куриное филе. Надрежьте острым ножом посередине филе, образуя карман.
________________________________________________________________
Шаг 2. Нарежьте на половинки помидоры черри, натрите сыр моцарелла, измельчите базилик и чеснок. Соедините все в миске, посолите, добавьте лимонный сок, оливковое масло и перемешайте.
________________________________________________________________
Шаг 3. Заполните куриные кармашки приготовленной начинкой.
________________________________________________________________
Шаг 4. Посолите и поперчите куриные грудки и слегка полейте бальзамическим уксусом.
________________________________________________________________
Шаг 5. Выпекайте при температуре 180С градусов около 30 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *