Куриный «колбасный» рулет

Этот рулет с первого раза не получился, но в следующий раз, учтя все свои ошибки, приготовила вот такое вот чудо!

Ингредиенты:
700 грамм куриных бедрышек,
300 грамм куриного филе,
1 пакетик быстрорастворимого желатина,
2 чайные ложки паприки,
2 зубчика чеснока,
соль и черный перец,
пакет для запекания

Приготовление:
Куриный рулет рецепт
Шаг 1. Подготовьте мясо: Промойте, у бедрышек удалите кости и вместе с филе нарежьте длинными полосками.
________________________________________________________________
Шаг 2. Посолите и поперчите, приправьте паприкой и измельченным чесноком.   Добавьте желатин и хорошо перемешайте руками.   Оставьте на пол часа мариноваться и чтобы желатин растворился.
________________________________________________________________
Шаг 3. Маринованное мясо пересыпьте в пакет для запекания, положить его в прямоугольную формочку, уплотните и завяжите пакет.  Поставьте выпекать в духовку при средней температуре, примерно на 45 минут.
________________________________________________________________
Шаг 4. Готовый рулет не вынимайте из формы пока не застынет, пока стынет сверху положите гнёт. Положите в холодильник на час, а затем нарежьте ломтиками острым ножом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *