Куриный рулет со шпинатом

Из куриного мяса мне очень нравиться готовить рулеты и котлеты, потому что они всегда получаются вкусными и нежными. Этот рулет из куриного филе прекрасное тому доказательство. А добавление в него шпината и сыра фета придает ему приятную кислинку.

Ингредиенты<: 800 грамм куриного филе (грудки), 200 грамм листьев шпината (свежих или замороженных ) 150 грамм сыра фета, 100 грамм сыра моцарелла, соль, черный перец, паприка, тимьян и белый перец по вкусу, 150 белого вина.Приготовление:
Куриный рулет со шпинатом рецепт
Шаг 1. Вымойте мясо и промокните полотенцем, просушите. Надрежьте филе вдоль, не доходя до края на 1 см.
_________________________________________________________________
Шаг 2. Накройте с обеих сторон полиэтиленовой пленкой и отбейте молоточком.
_________________________________________________________________
Шаг 3. Мясо посолите, посыпьте специями. Поверх обитого мяса разложите листья шпината.
_________________________________________________________________
Шаг 4. Затем натертые  сыр фета и моцареллу. Закрутите мясо рулетом и перевяжите шпагатом.
_________________________________________________________________
Шаг 5. Положите рулет  на смазанную маслом форму,  накройте мясо фольгой, добавьте белого вина  и выпекайте при температуре 180 С градусов около часа.

20.06.2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *