Куриный шницель

Куриный шницель рецепт

Не знаете что приготовить на ужин мужу? Причем быстро и долго не заморачиваясь и чтобы ему понравилось — приготовьте куриный шницель, обрадуйте любимого!

Ингредиенты:
700 грамм куриной грудки,
300 грамм панировочных сухарей,
4 яйца,
Соль и черный перец,
Специи для курицы,
Подсолнечное масло для жарки.

Приготовление:
Куриный шницель рецепт
……………………………………………………………………………………………………….
1.Посолите и поперчите куриное филе, добавьте специй и перемешайте. Оставьте мариноваться на пол часа.

……………………………………………………………………………………………………….
2.Сбейте слегка яйца со щепоткой соли и вылейте в плоское блюдо. В другое блюдо насыпьте панировочных сухарей.

……………………………………………………………………………………………………….
3.Берите по одному куриному филе и окунайте  во сбитые яйца.

……………………………………………………………………………………………………….
4. Затем обваляйте в панировочных сухарях. И снова окуните в яйца и сухари.

……………………………………………………………………………………………………….
5. Таким образом запанируйте всё мясо и складывайте на отдельное блюдо.

……………………………………………………………………………………………………….
6.Жарьте куриный шницель в сильно разогретом масле с обеих сторон. Выкладывайте готовый шницель на кухонные бумажные полотенца, для пропитывания лишнего жира.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *