Любимый весенний салат

Любимый весенний салат рецепт

Продукты для этого салата появляются именно весной. Это листья салата, черемши, щавеля, а ещё овечья брынза — свежая, мягкая, не соленная.

Ингредиенты:
Листья салата — 1 пучок,
Листья черемши — 1 пучок,
Листья щавеля — 1 пучок,
Редис — 300 грамм,
Зеленый лук — 3 шт,
Овечья брынза — 100 грамм,
Йогурт — 200 грамм,
Укроп свежий и Тимьян
Сок лимона — 1 столовая ложка
Оливковое масло.

Приготовление:
…………………………………………………………………………………………………………………………….
1.Тщательно промойте листья салата и разорвите на части.
…………………………………………………………………………………………………………………………….
2.Сверху добавьте нарезанный редис и зеленый лук.
…………………………………………………………………………………………………………………………….
3.Дальше промытые и порванные на кусочки черемшу и листья щавеля.
…………………………………………………………………………………………………………………………….
4.Нарежьте на кусочки брынзу и положите их в салат.
…………………………………………………………………………………………………………………………….
5.Перейдем к заправке салата, для этого соедините йогурт, нарезанный свежий укроп и тимьян (к сожалению, у меня не было зеленого).
…………………………………………………………………………………………………………………………….
6.Перемешайте, добавьте сок лимона и заправьте салат. Можете добавить немного оливкового масла. Перемешайте.

20.06.2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *