Мясной рулет, фаршированный овощами

Мясной рулет, фаршированный овощами

Предлагаю на ваш суд мясной рулет  с овощами, овощи прекрасно дополнили мясо, придав ему сочность и аромат.

Ингредиенты:
400 грамм говяжьего фарша,
3 ломтика белого хлеба,
молоко,
150 грамм сыра,
1 яйцо,
1 болгарский перец,
1 цуккини,
1 баклажан,
соль, перец,
зелень петрушки или базилика,
оливковое масло.

Приготовление:
Мясной рулет, фаршированный овощами рецепт
1.Почистите и нарежьте кружочками овощи. Обжарьте  их на оливковом масле в течении 20 минут на среднем огне, под крышкой.

…………………………………………………………………………………………………….
2.Замочите  хлеб в молоке на несколько минут, отожмите хлеб от молока и положите в миску, туда же добавьте говяжий фарш, яйцо, 50 грамм тертого сыра, измельченную зелень, соль и черный перец. Перемешайте руками фарш.

…………………………………………………………………………………………………….
3.Разложите фарш на листе пергаментной бумаги , накройте вторым листом бумаги и раскатайте скалкой , снимите верхнюю бумагу.

…………………………………………………………………………………………………….
4.На раскатанный фарш уложите овощи и кусочки сыра. Скатайте фарш с овощами в рулет, помогая себе нижней бумагой.

…………………………………………………………………………………………………….
5. Смажьте противень маслом, присыпьте сухарями , уложите рулет и выпекайте в духовке в течении 30-40 минут при температуре 180 градусов С.

20.06.2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *