Овощной маринованный салат

Предлагаю вам приготовить овощной маринованный салат быстрым способом. Овощи маринуются  всего за сутки, и даже быстрее. Хорош он и с картошкой, и с кашей, и с мясом.

Ингредиенты:
1 небольшая капуста,
1 красный перец,
1 желтый перец,
0,5 средней цветной капусты,
1 небольшая капуста брокколи,
1 морковь,
1 лук,
1 литр воды,
1 стакан рафинированного масла,
0,5 стакана уксуса,
1 стакан сахара,
3 столовые ложки соли,
5 лавровых листа,
20 шт. перца горошком.

Приготовление:
Шаг 1. Нарежьте перец и морковь полосками, цветную капусту и брокколи разделите на небольшие соцветия.
________________________________________________________________
Шаг 2. Белокочанную капусту нарежьте кубиками.
________________________________________________________________
Шаг 3. В воду добавьте соль, сахар, лавровый лист, черный перец горошком, закипятите и варите 1-2 минуты. Затем в воду добавьте уксус.
________________________________________________________________
Шаг 4. Овощи соедините в миске и перемешайте, влейте масло и залейте готовым кипящим рассолом. Накройте  и оставьте мариноваться на день. После положите в холодильник.

20.06.2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *