Печенье «колечки» в измельченных грецких орехах

Печенье «колечки» в измельченных грецких орехах

В прошлом посте я рассказывала о том как приготовить печенье в сахарной пудре. Это печенье можно еще и обмакнуть в измельченных грецких орехах, получится тоже очень вкусно.

Ингредиенты:
Для теста:
3 стакана муки,
200 грамм сахара,
1/2 чайной ложки соли,
1/2 чайной ложки соды,
1/6 чайной ложки лимонной кислоты,
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
200 грамм молока,
100 грамм кефира,
2 яйца,
50 грамм растительного масла,
1 пакетик  ванильного сахара.
Для глазури :
2 стакана сахарной пудры,
4 столовые ложки воды,
3 стакана грецких орехов

Приготовление:
Шаг 1. Приготовьте печенье «Колечки».
_________________________________________________________________
Шаг 2. Поджарьте на сухой сковороде, а затем измельчите грецкие орехи.
_________________________________________________________________
Шаг 3. В миску с сахарной пудрой влейте горячей  воды и хорошо перемешайте до растворения и однородности.
_________________________________________________________________
Шаг 4. Теплые изделия окуните сначала в сахарную глазурь и затем сразу же в измельченные грецкие орехи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *