Пицца по-мексикански

Приготовьте пиццу с перчинкой, почти как в Мексике. Пицца получается сытная, но за счет остроты ее хочется съесть еще кусочек. Эта пицца для тех кто не боится поправиться.

Ингредиенты:
0,5 кг дрожжевого теста (безопарный способ)
100 грамм соуса сальса,
5 яиц,
200 грамм ветчины,
1 зеленый перец чили,
2 картофелины,
1 чайная ложка тако приправы,
150 грамм сыра,
Пучок кинзы.

Приготовление


Шаг 1. Раскатайте тесто толщиной 5 мм и положите на противень застеленный пергаментной бумагой.
________________________________________________________________
Шаг 2. Намажьте тесто по всей поверхности соусом сальса.
________________________________________________________________
Шаг 3. Взбейте яйца с щепоткой соли и испеките омлет. Нарвите на кусочки и разложите омлет поверх соуса.
________________________________________________________________
Шаг 4. Ветчину нарежьте небольшими кусочками, перец чили мелко нарежьте. Положите следующим слоем.
________________________________________________________________
Шаг 5. Картофель отварите, остудите, натрите на крупной терке. Разложите поверх всех ингредиентов. Посыпьте равномерно приправой  тако и тертым сыром.
________________________________________________________________
Шаг 6. Выпекайте приблизительно 10-12 минут, тесто должно слегка подрумяниться и сыр расплавиться. Перед подачей посыпьте зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *