Пицца по-мексикански

Приготовьте пиццу с перчинкой, почти как в Мексике. Пицца получается сытная, но за счет остроты ее хочется съесть еще кусочек. Эта пицца для тех кто не боится поправиться. Пицца по-мексикански отличается от итальянской пиццы своей остротой, придаваемой перцем чили. Поэтому, если Вам наскучила итальянская пицца, то самое время попробовать что-то новенькое!

Ингредиенты:
0,5 кг дрожжевого теста (безопарный способ)
100 грамм соуса сальса,
5 яиц,
200 грамм ветчины,
1 зеленый перец чили,
2 картофелины,
1 чайная ложка тако приправы,
150 грамм сыра,
Пучок кинзы.

Приготовление


Шаг 1. Раскатайте тесто толщиной 5 мм и положите его на противень, застеленный пергаментной бумагой.
____________________________________________________________________________
Шаг 2. Намажьте тесто равномерно по всей поверхности приготовленным или купленным в магазине соусом сальса.
____________________________________________________________________________
Шаг 3. Взбейте яйца, добавив в них щепотку соли и испеките омлет. Порвите омлет на кусочки (это можно сделать деревянной лопаткой или тем, что попадётся под руку) и разложите омлет поверх соуса.
____________________________________________________________________________
Шаг 4. Ветчину нарежьте небольшими кусочками, а перец чили мелко нарежьте. Положите нарезанные ветчину и перец чили следующим слоем.
____________________________________________________________________________
Шаг 5. Картофель отварите, затем остудите, и натрите на крупной терке. Разложите натёртый картофель поверх всех ингредиентов. Посыпьте равномерно приправой тако и тертым сыром.
____________________________________________________________________________
Шаг 6. Отправляйте Вашу основу для пиццы в духовку и выпекайте приблизительно 10-12 минут при температуре 180-200 градусов. Тесто должно слегка подрумяниться, а сыр хорошенько расплавиться. Перед подачей обильно посыпьте зеленью.

20.06.2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *