Пирог «Невидимые кабачки»

Как правило, кабачки в этом пироги видны, но они такие робкие, нежные, почти незаметные.

Ингредиенты:
4 маленьких кабачка (около 700 гр),
2 яйца,
70 гр муки,
1/2 пакетика порошка для выпечки,
100 мл молока,
20 грамм сливочного масла,
50 грамм сыра,
карри,
соль.

Приготовление:
……………………………………………………………………………………………
1.Помойте кабачки и очистите, нарежьте тонкими ломтиками, можно натереть на специальной терке.
…………………………………………………………………………………………….
2.Яйца сбейте с солью. Влейте растопленное сливочное масло.
…………………………………………………………………………………………….
3. добавьте в молоко карри на кончике ножа и влейте в яйца.
…………………………………………………………………………………………….
4.Смешайте муку с порошком для выпечки и насыпьте в яйца перемешивая до однородной массы.
…………………………………………………………………………………………….
5.Полученное тесто смешайте с кабачками нежно и аккуратно, чтобы их не сломать.
…………………………………………………………………………………………….
6. Вылейте все в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки, уровняйте поверхность и посыпьте тертым сыром.
…………………………………………………………………………………………….
7.Выпекайте пока не подрумянится сверху. Примерно 30 минут при температуре 180 градусов С.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *