Пирог с вишней

Настал сезон вишни. И так хочется вкусного, нежного и легкого пирога. Для начинки, конечно, возьмем вишню. А бисквитное тесто будет самым подходящим для моей идеи.

Ингредиенты:
5 яиц,
1,5 стакана муки,
1 стакан сахара,
Щепотка соли
1 кг вишни,
Сливочное масло.

Приготовление:
…………………………………………………………………………………………………………………………….
1.Разделите яйца на желтки и белки. Взбейте яичные белки с щепоткой соли, добавить сахар и продолжайте взбивать до образования густой пены. Добавьте яичные желтки, взбейте миксером.
…………………………………………………………………………………………………………………………….
2.Постепенно добавьте муку, аккуратно перемешайте.
……………………………………………………………………………………………………………………………
3.Вылейте тесто на противень выстланный пергаментной бумагой и смазанный маслом.
…………………………………………………………………………………………………………………………….
4.Удалить косточки из вишни и расположите их на пироге.
…………………………………………………………………………………………………………………………….
5.Выпекайте в горячей духовке 25 до 30 минут.
…………………………………………………………………………………………………………………………….
6.Выньте из духовки и дайте остыть. Посыпьте сахарной пудрой.

20.06.2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *