Рулетики из говядины со специями

Разместил

Такие аппетитные рулетики из говядины украсят любой праздничный стол, или как нельзя лучше подойдут для фуршета! Фуршет — это не только праздник, но ещё и тяжёлая работа по приготовлению закусок. Но, конечно, нам всё под силу и мы готовим рулетики из говядины.

Ингредиенты:
500 гр. говяжьего фарша,
300 гр. очищенных нарезанных помидоров,
5 тонких листов теста
2 яйца,
1 ч. л. тмина,
1 ч. л. корицы,
1 ч. л. паприки,
Топленное масло,
Соль и перец.

Приготовление:
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

1.Подготовьте все ингредиенты.

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

2.Обжарьте на сковороде мясной фарш и нарезанные помидоры.

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

3. Добавьте 1 ч. л. тмина , 1 ч. л. корицы и 1 ч. л. паприки.

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

4. Соль и перец.

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

5. Варить на слабом огне …
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

6. … пока вода полностью не испаряется.
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

7. Дайте остыть и добавьте яйца. Хорошо перемешайте.
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

8.Положите лист теста на рабочую поверхность.
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

9. Кистью намажьте поверхности теста растопленным сливочным маслом.
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

10. Накройте вторым листом теста .
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

11. Снова намажьте растопленным сливочным маслом и таким образом мажем и укладываем друг на друга 5 листов теста.
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

12.Положите мясную начинку в центр листьев, образуя колбаску.

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

13. Аккуратно сворачиваем тесто оборочивая мясо.
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

14. Помещаем рулет на противень.
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

15.Намажьте верх рулета растопленным сливочным маслом.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

16. Выпекать в горячей духовке при температуре 180 ° С до золотистой и хрустящей корочки.
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

17. Готовый рулет разрежьте на одинаковые части под косым под углом. Подавать в горячем виде.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вас может заинтересовать: