Рыбное филе в сырном кляре

Нам очень часто нужны быстрые и вкусные рецепты. Рыба является отличным выбором для приготовления быстрого и здорового ужина. Жареное филе по данному рецепту остается хрустящим в течение длительного времени.

Ингредиенты:
1,3 кг филе белой рыбы (пангасиус или палтус),
1 стакан  хлебных сухарей (крошки),
1 стакан муки,
1 стакан сыра пармезан,
50 грамм молока,
1 Яйцо,
Соль и перец по вкусу
Масло для жарки.

Приготовление:


________________________________________________________________
Шаг 1. Соедините и слегка взбейте молоко с яйцом.
________________________________________________________________
Шаг 2. В миске смешайте муку, сухари и тертый сыр.
________________________________________________________________
Шаг 3. Филе нарежьте кусками, посолите и поперчите.
________________________________________________________________
Шаг 4. Запанируйте кусочки рыбы в сыро-мучной смеси и обмакните в кляр.
________________________________________________________________
Шаг 5. Обжарьте филе с двух сторон в разогретом масле до румяной корочки.

20.06.2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *