Салат Тофу с перепелиными яйцами

Простой в приготовлении и в то же время изысканный салат придаст Вам настроения, добавит бодрости, ведь его составляющие не только вкусны, но и очень полезны!

Ингредиенты:
10 перепелиных яиц,
Листья рукколы и базилика,
150 грамм сыра тофу (с перцем),
0,5 баночки оливок,
5 помидоров черри,
5 редисок,
Для заправки:
половинка лимона,
оливковое масло,
соль.

Приготовление:

……………………………………………………………………………………………………
1.Отварите яйца, остудите, почистите от скорлупы и порежьте на половинки.

……………………………………………………………………………………………………
2.Подготовьте все овощи и зелень, промойте их в проточной воде.

……………………………………………………………………………………………………
3.Процедите от рассола оливки, нарежьте сыр тофу кубиками.

……………………………………………………………………………………………………
4.Нарежьте помидоры на половинки, а редиску дольками.

……………………………………………………………………………………………………
5.Смешайте все ингредиенты, посолите, выжмите  лимонный сок и полейте салат оливковым маслом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *