Соус сальса

Разве может сравнится магазинный соус с соусом собственного приготовления? Жгучий соус сальса приготовленный обязательно из спелых, ароматных помидоров, подойдет к мясу, жаренной рыбе, еще его едят с чипсами, крекерами да и просто с хлебом.

Ингредиенты:
6-7 помидоров,
1 средний фиолетовый лук,
1 большой перец чили с семенами,
1 пучок кинзы,
1 лайм,
2 зубчика чеснока,
черный перц,
щепотка соли.

Приготовление:
…………………………………………………………………………………………………………………………..
1.Подготовьте все ингредиенты, почистите и помойте.
……………………………………………………………………………………………………………………………
2. В блендер или кухонный комбайн сложить нарезанные помидоры, перец чили, чеснок, кинзу, лук.  И включаем на несколько секунд чтобы измельчить.
……………………………………………………………………………………………………………………………
3. Заправляем соком выжатого лимона, солью и черным перцем и солью и снова перемешайте в блендере.
……………………………………………………………………………………………………………………………
4. Соус готов!

20.06.2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *