Суп из индейки с лапшой

Предлагаю Вам приготовить замечательный супчик из мяса индейки, корень сельдерея , пастернак и любисток придаст супу неповторимый аромат, а соус чили — особенный вкус.

Ингредиенты:
0,7 кг мяса индейки,
1 луковица,
1 морковь,
100 гр лапши,
1/4 часть корня сельдерея,
1 пастернак,
1 ч ложка любистка,
2 ст. ложки соуса чили,
2 литра воды,
соль.

Приготовление:


1.Почистите и помойте мясо индейки.

……………………………………………………………………………………………
2.Положите мясо в холодную воду и поставьте кастрюлю на средний огонь.

……………………………………………………………………………………………
3.При начале кипения снимите пену с бульона и варите в течении 25 минут, чтобы мясо легко протыкалось вилкой.

……………………………………………………………………………………………
4.Процедите бульон и почистите овощи.

……………………………………………………………………………………………
5. Нарежьте  овощи кубиками.

……………………………………………………………………………………………
6.Поставьте бульон на средний огонь, добавьте в него нарезанные овощи и варите в течении 10-15 минут.

……………………………………………………………………………………………
7.Добавьте соуса чили.

……………………………………………………………………………………………
8.После закипания добавьте любисток и лапшу.

……………………………………………………………………………………………
9.Посолите и добавьте ранее отваренное мясо. Подавайте горячим!

20.06.2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *