Сырное суфле с салями

Если хотите слегка разнообразить свой завтрак, используя обычные ингредиенты, то могу вам подсказать рецепт сырного суфле с салями.


Ингредиенты:
2 ст. ложки муки,
50 грамм сливочного масла,
300 грамм молока,
150 грамм сыра,
50 грамм колбасы салями,
паприка и черный перец,
щепотка соли,
хлебные сухари

Приготовление:
Шаг 1. Растопите в казанке на слабом огне сливочное масло.
_________________________________________________________________
Шаг 2. Добавьте муку и помешайте, масло и мука должны полностью соединиться.
_________________________________________________________________
Шаг 3. Понемногу вливайте молоко, постоянно помешивая. Когда смесь станет гладкой, выключите плиту.
_________________________________________________________________
Шаг 4. Приправьте специями  смесь.
_________________________________________________________________
Шаг 5. Разделите яйца на белки и желтки. Желтки добавьте в молочную смесь.
_________________________________________________________________
Шаг 6. Белки взбейте миксером со щепоткой соли до стойкой пены и  увеличения в объёме.
_________________________________________________________________
Шаг 7. Натрите сыр и нарежьте мелкими кубиками колбасу.
_________________________________________________________________
Шаг 8. Пересыпьте сыр и колбасу в молочную смесь и перемешайте.
_________________________________________________________________
Шаг 9. В три этапа введите в смесь взбитые белки и аккуратно перемешайте.
_________________________________________________________________
Шаг 10. Заранее смажьте формы сливочным маслом и посыпьте сухарями. Разогрейте духовку.
_________________________________________________________________
Шаг 11. Вылейте суфлейное тесто в формы до половины. Суфле сильно поднимается.
_________________________________________________________________
Шаг 12. Положите формочки в глубокий противень и наполните его горячей водой. Выпекайте суфле при температуре 200 градусов С около 20 минут, до красивой румяной корочки.

20.06.2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *