Торт «Кукла Барби»

Сколько радости в День рождения принесет Вашей дочери торт оформленный в виде куклы! Как красиво украсить торт подробно показано в этой статье.


Ингридиенты:
Кукла Барби,
Бисквитные коржи — 4 шт,
Сливочный крем — 1-1,5 кг.(Белый, сиреневый, розовый, салатовый)

Приготовление:


1. Соберите в высокий торт все коржи смазав кремом. Если задумана внутрь пропитка и начинка, конечно добавляем её. Собирать и украшать торт желательно в прохладном помещении.
2. В торт воткните 3 пластмассовые трубочки, чтобы закрепить его.
3. Вырежьте середину у торта.
4. Срежьте верхушку торта под углом, образуя юбку платья.
5. Покройте торт кремом, выгладите поверхность ножом или лопаткой.
6. Вставьте куклу в торт, она должна войти до уровня ягодиц.
7. Отсадите крем плоской широкой насадкой плавно переходя от талии до юбки.
8. Прорисуйте линии середины и линии верхней юбки. Линии на фото нарисованы фотошопом.
9. Также обозначьте линии с задней стороны.
10. Насадку оставьте тужу (широкую и плоскую), наполните мешок сиреневым кремом и отсадите крем начиная с линии талии, плавно заворачивая, образуя волны, формируйте верхнюю юбку.
11. Верхнюю юбку сделайте в 3 слоя. 3 верхний слой ведите начиная и заканчивая на линии талии.
12. Прорисуйте нижний волан юбки как на фото.
13. Белым кремом при помощи насадки «закрытая звездочка» отсадите крем прокручивая, образуя волны, от края до края сторон верхней фиолетовой юбки. Прорисовывайте волны немного не дойдя до нарисованного нижнего волана. Этой же насадкой проведите бортик по низу торта.
14. Нарисуйте точки где будет начинаться нижняя часть волана.
15. Сиреневым кремом при помощи насадки для гофрирования плоской, начиная с нарисованной точки ведите к следующей, движениями вверх — вниз нарисуйте воланы в виде дуги.
16. Наполните белым кремом другой кондитерский мешок, оденьте насадку для гофрирования волнистой и отсадите крем, движениями вверх — вниз, начиная с верхней нарисованной линии соединяя с сиреневым воланом.
17. Кондитерским мешком с сиреневым кремом движениями вверх — вниз отсадите крем по краю верхней юбки, делая оборку.
18. Поменяйте на насадку с круглым отверстием и прорисуйте веревочки с бантиками над верхним воланом.
19. Нарисуйте корсет платья выжимая крем небольшими шариками.
20. Белым кремом и насадкой с самым тонким круглым отверстием нарисуйте волнистые линии от талии по сиреневой юбке.
21. Сиреневым кремом и насадкой для гофрирования отсадите крем по низу корсета в виде оборки.
22. К белому крему добавьте розовый и при помощи плоской маленькой насадки сформируйте трилистник над сиреневыми бантиками.
23. На гвоздике сформируйте розочку.
24.Насадите розы на верхнюю юбку по краю.
25. Отсадите салатовым кремом листики рядом с розочками.
26. Белым кремом нарисуйте ожерелье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *