Вафли печенные в электровафельнице

Разместил

Хрустящие вафли приготовленные Вами в электровафельнице на завтрак в выходные, что может быть вкуснее? ммм…


Ингредиенты:
Масло сливочное -125 грамм,
Яйца — 3 шт,
Сахар — 150 гр,
Ванильный сахар — 2 пакетика,
Мука — 2 стакана,
Порошок для выпечки — 1 ст. ложка,
Вода — 1 стакан

Приготовление:
…………………………………………………………………………………………………………………….
1.В просеянную муку добавьте соль, сахар, яйца, порошок для выпечки. Перемешайте.
…………………………………………………………………………………………………………………………
2. Постепенно вливайте воду, сбейте до удаления комков.
…………………………………………………………………………………………………………………………
3.Добавьте растопленное сливочное масло, хорошо перемешайте. Оставьте тесто постоять на 30 — 50 минут.
…………………………………………………………………………………………………………………………
4.Нагрейте вафельницу и наливайте порциями жидкое тесто.
…………………………………………………………………………………………………………………………
5.Закройте крышку вафельницы и пеките вафли 2-3 минуты.
…………………………………………………………………………………………………………………………
6.Готовые вафли почистите по краям от излишек. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте с джемом, медом или шоколадным кремом.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вас может заинтересовать: