Вафли печенные в электровафельнице

Хрустящие вафли приготовленные Вами в электровафельнице на завтрак в выходные, что может быть вкуснее? ммм…


Ингредиенты:
Масло сливочное -125 грамм,
Яйца — 3 шт,
Сахар — 150 гр,
Ванильный сахар — 2 пакетика,
Мука — 2 стакана,
Порошок для выпечки — 1 ст. ложка,
Вода — 1 стакан

Приготовление:
…………………………………………………………………………………………………………………….
1.В просеянную муку добавьте соль, сахар, яйца, порошок для выпечки. Перемешайте.
…………………………………………………………………………………………………………………………
2. Постепенно вливайте воду, сбейте до удаления комков.
…………………………………………………………………………………………………………………………
3.Добавьте растопленное сливочное масло, хорошо перемешайте. Оставьте тесто постоять на 30 — 50 минут.
…………………………………………………………………………………………………………………………
4.Нагрейте вафельницу и наливайте порциями жидкое тесто.
…………………………………………………………………………………………………………………………
5.Закройте крышку вафельницы и пеките вафли 2-3 минуты.
…………………………………………………………………………………………………………………………
6.Готовые вафли почистите по краям от излишек. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте с джемом, медом или шоколадным кремом.

20.06.2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *