Винегрет с фасолью

Очень популярный в постсоветских странах салат «винегрет», за счет доступности продуктов, будет особенно актуален для тех, кто придерживается православного поста.

Ингредиенты:
2 свеклы,
4 картофелины,
2 моркови.
1 банка консервированной фасоли,
4-6 консервированных огурца,
1 луковица,
2-3 ст. ложки подсолнечного масла,
соль и черный перец.

Приготовление:
Шаг 1. Отварите свеклу, отдельно отварите картофель и морковь в кожуре. Овощи остудите и почистите.
Шаг 2. Нарежьте свеклу кубиками и полейте подсолнечным маслом.
________________________________________________________________
Шаг 3. Добавьте к свекле фасоль, нарезанные кубиками кубиками картофель, морковь, огурцы.
________________________________________________________________
Шаг 4. Мелко нарежьте лук, тоже добавьте к овощам, посолите поперчите.
________________________________________________________________
Шаг 5. Перемешайте овощи. Подавайте сразу же, долго не храните.

20.06.2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *