Волованы с грибами

Волованы с грибами украсят  любой праздничный стол и удивят ваших друзей. И готовить их очень просто и быстро.

Ингредиенты на 18 штук с диаметром 6 см:
400 грамм слоённого теста,
1 яйцо,
1 столовая ложка кунжута,
1 столовая ложка семян мака,
Для начинки:
250 грамм грибов,
1 очень маленькая луковица,
1 зубчик чеснока,
1 ст.л. растительного масла,
2 столовые ложки сливочного сыра,
соль и свежемолотый перец
1/2 пучка петрушки.

Приготовление:

1.Разморозьте тесто при комнатной температуре. Вырежьте из теста круги диаметром 6 см. В половине из них сделайте отверстие. Смажьте края кругов взбитым яйцом и приклейте сверху круги с вырезанной серединой.
_________________________________________________________________
2.Смажьте яйцом и посыпьте кунжутом и маком.  Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ° C в течение 15-20 минут до золотистого цвета. Выньте из духовки, когда волованы подрумянятся и дайте им остыть.
_________________________________________________________________
3. Поджарьте нарезанный лук в горячем масле, добавьте толченый чеснок и перемешайте, добавьте нарезанные грибы и обжарьте до готовности.
_________________________________________________________________
4.Снимите грибы с огня, дайте им остыть, затем смешайте со сливочным сыром и мелко нарезанной петрушкой, приправьте солью и перцем и перемешайте, пока смесь не станет однородной.
_________________________________________________________________
5.Заполните этой начинкой подготовленные волованы.

20.06.2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *