Яйцо в мясном фарше (котлета с сюрпризом)

Варенное яйцо обвернутое мясным фаршем — просто в приготовлении, привлекательно внешне и несомненно очень вкусно..Можно подавать такие котлетки с сюрпризом как к ужину, так и к праздничному столу, а можно просто взять их на работу к обеду.


Ингредиенты:
5 яиц,
400 грамм свиного фарша,
2 яичных желтка,
Мука — 2 столовые ложки,
Соль и черный перец,
Панировочные сухари,
Подсолнечное масло.

Приготовление:
……………………………………………………………………………………………………………………………
1.Отварите четыре яйца.
……………………………………………………………………………………………………………………………
2.В миску положите фарш, два яичных желтка, 2 столовые ложки муки, соль и перец,
……………………………………………………………………………………………………………………………
3.все хорошо перемешайте.
……………………………………………………………………………………………………………………………
4.Разделите фарш на 4 части, положите очищенные варенные яйца в центр фарша…
……………………………………………………………………………………………………………………………
5. и оберните  яйца в фарше. Получим своего рода большие котлеты.
……………………………………………………………………………………………………………………………
6.Панируем котлеты в муке,
……………………………………………………………………………………………………………………………
7. затем в сыром взбитом яйце..
……………………………………………………………………………………………………………………………
8. ..и, наконец, панировочными сухарями.
……………………………………………………………………………………………………………………………
9.Жарьте на среднем огне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *