К счастью летние продукты у нас все еще на столе и было бы стыдно не приготовить свежую и здоровую еду. Спелые помидоры вместе с оливковым маслом, свежим базиликом и чесноком и горячим хлебушком — потрясающее сочетании продуктов, не так ли?
Пикник
Разве может сравнится магазинный соус с соусом собственного приготовления? Жгучий соус сальса приготовленный обязательно из спелых, ароматных помидоров, подойдет к мясу, жаренной рыбе, еще его едят с чипсами, крекерами да и просто с хлебом.
Шарлотка — яблочный пирог, но по фактуре очень нежный и больше напоминает торт.
Необычный десерт, придуманный французским кулинаром, получил признание во всём мире. Предлагаю Вам классический рецепт, но вариантов этого шедевра множества, его пекут с цукатами, изюмом, в сироп добавляют коньяк, ром, ваниль, корицу, гвоздику, цедру апельсина. Украшают сливками, фруктами и ягодами.
Шашлык приготовленный по данному рецепту получается с красивой карамелизированно — золотистой корочкой, благодаря мёду, а сочетание имбиря, чеснока, лайма и кинзы придают шашлыку незабываемый вкус и аромат.