Традиционно, Поркетта (porchetta) — это свиная грудинка завернутая в свиную корейку без костей, приправленная ароматными итальянскими травами, жаренная на вертеле. В наличии была свиная лопатка с небольшой шкуркой, травы и специи, и я решила, почему бы и нет?!
Новый год
Представляю Вам куриный салат, который приготовила на день рождения мужа. Я предполагала, что кисло сладкий ананас хорошо сочетается с куриным мясом, но вкус превзошел мои ожидания. Всем понравилось и надеюсь, что и вы попробовав не разочаруетесь.
Этот рулет с первого раза не получился, но в следующий раз, учтя все свои ошибки, приготовила вот такое вот чудо!
Этот рецепт понравился мне за его простоту и что ни говори, а сочный кусочек мяса, ароматный и под остро-сладким соусом всегда выигрышный вариант к обеду.
Как замечательно собраться всей семьёй за большим праздничным столом. А индейка запеченная под соусом несомненно украсит Ваш стол. Приготовить ее не составит больших усилий, а результат восхитит всех!