У Вас остался пасхальный кулич, но Вы хотите что-то нового и оригинального? Тогда этот рецепт специально для Вас!
Пасха
Творожная запеканка знакома нам с детства. Ею нас кормили в детском саду, в школьной столовой и даже в больнице. Именно, из-за легкой усвояемости и высокой пищевой ценности, творожную запеканку рекомендуют и маленьким детям, и пожилым людям.
Пасхальный кулич традиционная выпечка во многих странах. Все хозяйки особенно трепетно относятся к приготовлению куличей, и у каждой есть свой удачный рецепт.
Во время празднования Великой Пасхи так хочется попробовать чего-нибудь новенького, но в тоже время тематического, связанного с праздником. Необычный рецепт кулича с апельсиновым и шоколадным кремом в этот праздник разлетается на-ура!
Хотите ещё один рецепт пасхального кулича? Итальянский пасхальный кулич Панеттоне дополнит и разнообразит Ваш пасхальный стол!