8 марта

Тирамису — вкуснейший итальянский десерт

Существует версия, что тирамису было впервые приготовлено итальянскими женщинами, которые во время первой мировой войны, собирая своих мужей, готовили что нибудь сладенькое,  для восстановления сил и энергии. Ведь в переводе тирамису означает «подними меня вверх» , из-за ингредиентов — яиц, кофе, сахара, маскарпоне, шоколада . Это один из наших самых любимых десертов. Тирамису очень просто сделать.

Венский шоколадный торт SACHER

Венский торт Захер безусловно один из самых вкусных тортов, которых  я пробовала . Всегда думала, что его  сложно приготовить  дома, на самом деле так и есть, но если приложить немного старания и терпения — результат великолепен!

Запеченные куриные ножки в ароматных травах

Приготовьте куриные голени маринованные в сметане или натуральном йогурте с ароматными травами. Это быстро и очень вкусно! Подавайте их к картофельному пюре, тушенной капусте или  к макаронам.

Закуска из копченого лосося, сыра и огурца

Закуска из сыра и лосося вместе со свежим огурцом наполнит Ваш Праздничный Новогодний стол свежестью и пикантностью.

Торт «Ветка сирени»

Предлагаю Вам идею замечательного торта. В разрезе торт необычный, коржи расположены поперек.  Украсить торт, нарисовав кремом ветку сирени, совсем не сложно.