Салат с креветками

Этот салат был экспериментальным, были креветки и исходя из них подбирались остальные ингредиенты. Салат получился вкусным, съели его сразу же. Только как по мне, яйца оказались лишними.

Ингредиенты:
300 грамм креветок,
3 яйца,
1 средняя головка пекинской капусты,
1/2 банка консервированной кукурузы,
200 грамм майонеза.

Приготовление:
Шаг 1. Нарежьте или нарвите листья пекинской капусты. Пересыпьте в миску.

________________________________________________________________
Шаг 2. Отварите креветки ( в зависимости от того какие вы купили). У меня были готовые замороженные, поэтому, я их просто залила кипяченной водой и подержала в воде 2 минуты. Слейте воду просушите и остудите. Нарежьте креветки кусочками в 1 см. Добавьте к капусте.

________________________________________________________________
Шаг 3. Отварите яйца, остудите, нарежьте крупными кубиками.

________________________________________________________________
Шаг 4. Добавьте консервированную кукурузу.

________________________________________________________________
Шаг 5. Заправьте все майонезом и хорошо перемешайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *