Предлагаю Вам классический рецепт бисквита с добавлением сливочного масла, который часто используют при приготовлении тортов и пирожных.
Ингредиенты:
6 яиц,
1 стакан сахара,
1 стакан муки,
6 ст. л. растопленного сливочного масла,
1 ч. л. ванилина.
Приготовление:
…………………………………………………………………………………………………….
1.Охладите яйца в холодной воде.
…………………………………………………………………………………………………….
2.Яйца разбейте в миску, засыпьте сахар …
…………………………………………………………………………………………………….
3. и взбивайте миксером, пока пена не станет светлой и не загустеет.
…………………………………………………………………………………………………….
4.В муку добавьте ванилин.
…………………………………………………………………………………………………….
5.Порциями просеивайте муку во взбитые яйца.
…………………………………………………………………………………………………….
6.Перемешивайте тесто слегка, чтобы не потерять воздушность.
…………………………………………………………………………………………………….
7.В растопленное масло добавьте немного теста, перемешайте.
…………………………………………………………………………………………………….
8.Вылейте тесто с маслом в основное тесто, снова перемешайте.
…………………………………………………………………………………………………….
9.Готовое тесто вылейте в заранее смазанную маслом форму и разровняйте.
…………………………………………………………………………………………………….
10.Выпекайте при средней температуре (180 — 200 С) около 35 — 45 минут. Выпеченный бисквит оставьте на некоторое время в духовке, чтобы он нее опал. Выньте из формы и дайте полностью остыть.