Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Хочу рассказать Вам рецепт вкусной и ароматной закуски из шампиньонов. Наверняка если Вы еще не пробовали, то слышали обязательно. Для того чтобы блюдо удалось, подберите крупные, крепкие, белые грибы. Когда печете присматривайте, чтобы не пересушить. И гости неприменно оценят Ваши старания!

Ингредиенты:
700 грамм шампиньонов,
500 грамм куриного филе,
2 луковицы,
2 помидора,
300 грамм сыра,
Пучок петрушки,
4 ст. ложки масла,
1 ч. ложка паприки,
1 ч.ложка куркумы,
1 ч. ложка карри,
соль.

Приготовление:
Фаршированные шампиньоны рецепт
…………………………………………………………………………………….
1.Лук мелко нарежьте и обжарьте в растительном масле.

…………………………………………………………………………………….
2.Куриное филе нарежьте кубиками и добавьте к луку тушиться.

…………………………………………………………………………………….
3.Помытые и почищенные шампиньоны разделите на шляпки и ножки. Ножки нарежьте на кусочки и добавьте готовиться к мясу.

…………………………………………………………………………………….
4.Посолите, добавьте все специи и перемешайте.

…………………………………………………………………………………….
5.Нарезанные помидоры кубиками положите тушить к смеси.

…………………………………………………………………………………….
6.Посыпьте зеленью. Фарш готов!

…………………………………………………………………………………….
7.Наполните шляпки (слегка подсолите) шампиньонов приготовленным фаршем. Уложите их на противень.

…………………………………………………………………………………….
8.Положите печься грибы в духовку при температуре 180 градусов минут на 15 -20.

…………………………………………………………………………………….
9.Выньте противень с грибами. На каждый фаршированный гриб положите по кусочку сыра. Отправьте противень снова в духовку на 5 минут.

…………………………………………………………………………………….
10.Посыпьте готовые фаршированные шампиньоны зеленью петрушки. Дайте грибам остыть.

20.06.2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *