Налим с овощами по-американски

Налим — промысловая пресноводная рыба отряда трескообразных. А налим с овощами по-американски станет украшением любой кухни!

Ингредиенты:
Налим

Соус:
2 ст.л. оливкового масла,
20 гр. сливочного масла,
800 г моллюсков,
80 гр. моркови
80 гр. лука репчатого,
40 г лука-шалота,
4 ст.л. коньяка,
8 ст.л. белого вина,
400 гр. помидоров,
2 ст.л. томатной пасты,
4 зубчика чеснока,
специи для рыбы,
Пучок эстрагона.

Овощи:
1 маленькая луковица, порезанная,
1 небольшой цуккини,
1/2 красного болгарского перца,
1/2 зеленого перца,
1/2 желтый перец,
1/2 оранжевый перец,
4 шт.зеленой спаржи,
6 шт. плоской белой фасоли,
6 шт. редиса,
5 ст.л. оливкового масла,
соль и черный перец.

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

1. Подготовьте все ингредиенты.

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

2. Готовим соус: мелко нарежьте лук-шалот ,репчатый лук, морковь.

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

3. Нагрейте оливковое и сливочное масло в кастрюле.

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

4. Пассеруем подготовленные овощи .

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

5. Добавить малюсков предварительно очищенных или креветки .

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

6.Пусть потомятся, не забывайте часто помешивать.

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

7. Добавить коньяк.

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

8. и белое вино. Убавить огонь на плите.

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

9. Добавить помидоры нарезанный на мелкие кусочки, томатную пасту, эстрагон и измельченный чеснок.

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

10. Залейте кипятком морепродукты с томатом.

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

11. …и добавьте специи для рыбы.

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

12.Довести до кипения и варить на среднем огне в течение 30 минут.

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

13. В конце варки …

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

14. процедить через дуршлаг.

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

15. Доведите до кипения и влейте заранее разведенный крахмал в холодном рыбном бульоне.

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

16. …Перешиваем и доводим до нужной консистенции, а затем добавляем масло. Соус при подаче должен быть теплым, поэтому укутайте его.

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

17. Почистите налима.

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

18. Нарежьте филе на кусочки.

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

19. Нарежьте спаржу на куски длиной от 3 до 4 см в длину.

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

20. Удалите семена из перца и вымойте его.

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

21. Нарежьте перец полосками.

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

22. Нарежьте плоские бобы по диагонали.

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

23. Тонко нарежьте редис.

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

24.Нарежьте соломкой кабачки.

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

25. Сложите овощи по разным мисочкам.

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

26. В казанке разогрейте 5 ст. л. оливкового масла

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

27. Обжарить мелко нарезанный лук.

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

28. Добавьте спаржу …

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

29. ….бобы…

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

30. Разноцветный перец.

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

31. Посолите и тушите на слабом огне 5 минут, часто перемешивая.

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

32. Влейте 300 мл. горячей водой и варите в течение нескольких минут.

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

33. Добавить кабачки

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

34. и редис, посолите не много.

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

35. Нам нужны мягкие овощи, но с хрустящей корочкой. Добавьте немного мелко нарезанного свежего базилика.

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

36. Обжарьте филе налима в оливковом масле с обеих сторон до розовой хрустящей корочки.

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

37. Выкладываем на блюдо по три кусочка рыбы, поливаем соусом и подаем с тушенными овощами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *