Омлет, фаршированный капустой

Омлет, фаршированный капустой

Разместил

Если вы ищете рецепт хорошего, лёгкого и вкусного летнего блюда, то остановитесь здесь. Омлет с тушенной капустой и тертым сыром — идеальный завтрак!

Ингредиенты:
Для начинки:
Капуста средняя — 1шт,
Лук средний — 1 шт,
Растительное масло — 3 ст. л.
Соль и черный перец,
Сметана — 250 мл,
Сыр тертый — 1 стакан,
Чеснок — 3 зубчика,
Для омлета:
Яйца — 6 шт,
Вода — 3 ст. л.
Соль, перец, паприка, петрушка,
Растительное масло — 6 ст. л.

Приготовление:
………………………………………………………………………………………………………………………………….
1.Почистите и мелко нарежьте капусту.
………………………………………………………………………………………………………………………………….
2.Очистите и нарежьте лук.
……………………………………………………………………………………………………………………………………
3. На растительном масле спассеруйте лук.
……………………………………………………………………………………………………………………………………
4.Добавьте нашинкованную капусту.
………………………………………………………………………………………………………………………….
5.Заправьте специями и тушите 15 минут.
………………………………………………………………………………………………………………….
6.Тем временем в отдельной кастрюле на слабом огне подогрейте сметану.
………………………………………………………………………………………………………………..
7.Добавьте половину сыра…
………………………………………………………………………………………………………………..
8…и измельченный чеснок.
…………………………………………………………………………………………………………………………………….
9.Перемешайте эту смесь и снимите с огня…
………………………………………………………………………………………………………………………
10.Добавьте сметанную смесь к тушенной капусте и перемешайте и снимите с огня.
…………………………………………………………………………………………………………………………….
11.Чтобы приготовить один омлет, нам потребуется 2 яйца, 2 столовые ложки воды, щепотка черного перца, щепотка соли и щепотка паприки.
………………………………………………………………………………………………………………………
12.Слегка сбейте ингредиенты для омлета.
……………………………………………………………………………………………………………………..
13.В большой сковородке разогрейте 2 столовые ложки растительного масла и влейте сбитые яйца.Обжарьте с двух сторон.
…………………………………………………………………………………………………………………….
14.Положите третью часть капустной начинки на половину омлета
……………………………………………………………………………………………………………………….
15. Сложите омлет на половину, покрывая фарш. Снимите с огня, посыпьте оставшимся сыром и петрушкой.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вас может заинтересовать: