Апельсиновые творожные пончики

Апельсиновые творожные пончики рецепт

Предлагаю приготовить любимые всеми творожные пончики и добавить к ним пикантности — немного цитрусовых. Мои дети их обожают.

Ингредиенты:
500 грамм творога,
5 яиц,
200 грамм сахара,
сок половины апельсина,
400 грамм муки,
1 пакетик порошка для выпечки,
лимонная цедра,
Подсолнечное масло для жарки,
Сахарная пудра посыпать.

Приготовление:
…………………………………………………………………………………………….
1.Соедините в миске творог, сахар, сок апельсина и цедру лимона.

…………………………………………………………………………………………….
2.Добавьте по одному яйца и перемешайте, затем порошок для выпечки, лимонную цедру и муку. Замесите тесто и положите его на 1-2 часа в холодильник.

…………………………………………………………………………………………….
3. Из теста ладонями сформируйте шарики (если тесто слишком липкое, посыпайте руки мукой) и слаживайте из на тарелку.

…………………………………………………………………………………………….
4. В казанке хорошо разогрейте большое количество масла и жарьте приготовленные пончики…

…………………………………………………………………………………………….
5. … до золотистой хрустящей корочки. Разложите пончики на поднос.

…………………………………………………………………………………………….
6.Посыпьте пончики сахарной подрой.

20.06.2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *