Лапша с беконом и томатным соусом

Лапша с беконом и томатным соусом

Бекон и помидоры — это непревзойдённое сочетание вкусов, которые Вас покорят. Приготовьте пасту и заправьте ее по данному рецепту, который непременно Вам понравится. Вы непременно останетесь довольны данным рецептом!

Ингредиенты:
Лапша — 450 гр,
Бекон — 120 гр,
Лук -1шт,
Сельдерей  — 1 шт,
Чеснок — 4 зубчика,
Помидоры — 700 гр,
Соль и перец,
Специи для макарон
Сыр по желанию

Приготовление:
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
1. Возьмите бекон и нарежьте его кубиками.
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
2. Возьмите лук и мелко нарежьте его. Кстати, Вы знаете, что чем мельче будет нарезан лук, тем больший аромат он принесёт Вашему блюду? Все растения, которые произрастают на нашей планете играют огромную роль в жизни каждого человека, но есть такие, которые пригодятся на столе любой хозяйке — овощи. А среди овощей есть знакомый нам лук из семейства Амариллисовых. Лук знаком нам каждому с рождения, ведь от него наши мамы и мы сами проливаем горькие слёзы. Лук помогает при простудных заболеваниях и восстанавливает наш иммунитет.
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
3. Также нарежьте сельдерей.
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
4. Измельчите чеснок.
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
5. Почистите помидоры от шкурки, прежде опустив их в кипяток на 1 — 2 минуты.
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
6. Нарежьте помидоры.
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
7. В сковороде обжарить лук, сельдерей и бекон.
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
8. Добавить помидоры, постоянно помешивая, тушить 15 минут.
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
9. Добавить чеснок, соль, перец, специи.
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
10. Отварить пасту. Рецепты пасты Вы можете найти по этой ссылке.
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
11. Перемешать лапшу с соусом, посыпать тертым сыром.

20.06.2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *