Лапша с беконом и томатным соусом

Лапша с беконом и томатным соусом

Бекон и помидоры — сочетание вкусов, которые  Вас покорят. Приготовьте лапшу и заправьте ее по данному рецепту. Вам понравиться!

Ингредиенты:
Лапша — 450 гр,
Бекон — 120 гр,
Лук -1шт,
Сельдерей  — 1 шт,
Чеснок — 4 зубчика,
Помидоры — 700 гр,
Соль и перец,
Специи для макарон
Сыр по желанию

Приготовление:
………………………………………………………………………………………………………………………………………….
1.Нарежьте кубиками бекон.
…………………………………………………………………………………………………………………………………………
2.Мелко нарежьте лук.
…………………………………………………………………………………………………………………………………………
3. Также нарежьте сельдерей.
…………………………………………………………………………………………………………………………………………
4.Измельчите чеснок.
…………………………………………………………………………………………………………………………………………
5.Почистите помидоры от шкурки, прежде опустив их в кипяток на 1 — 2 минуты.
…………………………………………………………………………………………………………………………………………
6.Нарежьте помидоры.
…………………………………………………………………………………………………………………………………………
7.В сковороде обжарить лук, сельдерей и бекон.
…………………………………………………………………………………………………………………………………………
8. Добавить помидоры, постоянно помешивая, тушить 15 минут.
…………………………………………………………………………………………………………………………………………
9.Добавить чеснок, соль, перец, специи.
…………………………………………………………………………………………………………………………………………
10.Отварить лапшу.
…………………………………………………………………………………………………………………………………………
11. Перемешать лапшу с соусом, посыпать тертым сыром.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *