Рецепт детских сырников

Растущему организму нужен кальций, поэтому все мамы стараются накормить своих детей творогом. Выставки продуктов питания 2017 предлагают широкий ассортимент молочной и творожной продукции, однако далеко не все малыши любят есть творог. Поэтому лучший способ пробудить к этому полезному продукту любовь — приготовить вкусные сырники.

Ингредиенты и порядок действий

Сырники — очень популярное блюдо в нашей стране, которое многим взрослым и детям заменяет завтрак. Причем свежеприготовленные сырники ничем не уступают по вкусу многим десертам, а по простоте приготовления и пользе дают фору любым пирожным и пирожкам.

Обычно в рецепты сырников входит мука, но при желании ее можно заменить манкой. Для приготовления вкусного завтрака понадобится:

  • свежий творог — 600 грамм;
  • манная крупа — 30 грамм;
  • куриные яйца — 3 штуки;
  • сахар — 3 столовые ложки.

Также под рукой нужно иметь щепотку соли, ванильный сахар, подсолнечное масло для жарки и изюм.

Начинать приготовление нужно с яиц — их нужно тщательно взбить, а затем постепенно ввести туда манную крупу. В творог нужно добавить сахар, соль и ваниль, после чего все эти ингредиенты следует тщательно перемешать. Далее в творожную смесь нужно добавить взбитые яйца с манкой, а затем положить изюм. В результате получается смесь густой консистенции, из которой формируются сырники. Их нужно поместить на хорошо разогретую сковородку и жарить до готовности.

Этот рецепт легко превратить в диетический, если использовать обезжиренный творог, а вместо манки или муки использовать овсянку. Чтобы сохранить пользу всех продуктов, сырники лучше запекать в духовке.

Выставка питание 2017 позволяет ознакомиться с отечественными компаниями, производящими полезные и качественные продукты. Такие продукты нужно покупать каждой женщине, заботящейся о здоровье своей семьи.

07.09.2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *