Хрустящее овсяно-ореховое печенье

Овсяное печенье, его любят все! А это хрустящие, ароматное и с орехами ! Ммммм… . Я настоятельно рекомендую попробовать !

Ингредиенты:
3/4 ст. (170 грамм) размягченного сливочного масла,
1 ст. (200 г) сахара,
1 яйцо,
1 пакетик ванилина,
3/4 ст. (105 граммов) муки,
1 чайная ложка соды,
1 чайная ложка молотой корицы,
1/2 чайной ложки соли,
2 1/2 чашки (220 грамм) овсянки,
1 стакана (110 г) грецких орехов.

Приготовление:
……………………………………………………………………………………………………………………………………..
1. Поджарьте в духовке орехи, около 10 минут. Затем измельчите.
……………………………………………………………………………………………………………………………………..
2. В миксере сбейте масло, сахар, яйцо и ванилин.
……………………………………………………………………………………………………………………………………..
3. В отдельной миске смешайте вместе муку, соду, соль и молотую корицу.
……………………………………………………………………………………………………………………………………..
4.Добавьте мучную смесь к сливочной смеси и хорошо взбейте. Затем добавьте орехи и овсянку и снова перемешайте.
……………………………………………………………………………………………………………………………………..
5.Набирайте тесто мерной ложечкой, предварительно смочив её в холодной воде.
……………………………………………………………………………………………………………………………………..
6.Застелите противень пергаментной бумагой и раскладывайте печенье на 5 см друг от друга, затем аккуратно придавите каждое
………………………………………………………………………………………………………………………………………
7.Выпекайте печенье до светло — золотистого цвета по краям, но мягким и влажным по центру, примерно 13 минут.
Вкуснятина!!!

20.06.2017

Один комментарий

  1. Виктория У.:

    Самый лучший рецепт овсяного печенья! Спасибо большое, вкуснятина!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *